■ 2024年03月13日~03月14日 ホテルエピナール那須
ホテルエピナール那須に宿泊しました。
▼ エントランスロード
▼ エントランス
■ 夕食はバイキングスタイルのエルバージュ
約90種類の料理が並ぶ、和洋中バラエティに富んだバイキング。ステーキ、天ぷら、すしなどはシェフ&板前さんが目の前で調理してくれている
▼ クラフトビールききくらべセット
左:みちのくレッドエール(いわて蔵ビール)・・・深みのある赤色のビール。カラメルの香りとほのかな甘味が特徴
中:水曜日のネコ・・・ベルギー発祥のベルジャンホワイトエール。爽やかな香りと甘酸っぱい味わいが楽しめる
右:ゆずラガー(常陸野ネストビール)・・・シトラスの香り、爽やかなのどごし!日本産の柚子をふんだんに使用することで繊細で奥深いシトラスの香りを持つ
▼ カニ、サラダ、すし、ステーキ
▼ アンコウ鍋
▼ デザート
■ 森のハーティ・パーティ・・・この日の出演者はジェイ・ジェイさん
■ 朝食
【参考】
1、ホテルエピナール那須