★ふきのとう★セリ★ほろ苦さを味わう!
ふき味噌 かき菜とセリ
スーパーにふきのとうとセリが売られていた。
この季節になるとどうしても1回は食べたくなる。
大好きなふき味噌を作りセリは茹でかき菜といっしょに
いただきました。春のほろ苦さがとてもおいしく
春一番を味わうことができました。
★ふきのとう★セリ★ほろ苦さを味わう!
ふき味噌 かき菜とセリ
スーパーにふきのとうとセリが売られていた。
この季節になるとどうしても1回は食べたくなる。
大好きなふき味噌を作りセリは茹でかき菜といっしょに
いただきました。春のほろ苦さがとてもおいしく
春一番を味わうことができました。
簡単申込はこちらhttp://www.ganzis.jp/japanese/bl/pe_apply.php
あれからも 私は 何とか 毎日、何らかのかたちで
に向かうよう 頑張っていま~す
私も かき菜は食したのですが ふきとセリはまだです・・・
私も 食べたくなっちゃいました・・
とりあえず sakura先生の画像で
ご飯 3杯 頂きま~す
nikoさんのブログをいつも拝見しているので
いつもの元気なnikoさんが目の前にいるようですよ。
を楽しんでくれている様子うれしく思います。
これからもnikoさんに元気をいただきます
ほんとこれだけでご飯3杯いけちゃいますよね
nikoさんお若いのにふきのとうやセリの苦味が好きなんてがいけるのですか
ぜひ春を味わってみてね。
お久しぶりです。
春近しでやっと冬眠からお目覚めかと・・・(ゴメンナサイ)
ふき味噌私も大好きで~す。
そんな訳で私は一足早く頂いちゃいました。
かき菜とセリはよいアイデアですね
冬眠からやっと覚めましたよ。
でも活動はもいちですね
よろしく。
サクラの花も咲き始めてます。
お花見楽しみです。花よりダンゴにならないように?
大変暖かくなりましたね。お花が色々さいてきましたね。
ありがとうござました。
お蔭様でブログを続けております。
その、甲斐あってか会社、取引先のSCのフロアー責任者の方にも、ブログに感心を持って頂きました。
お褒めの言葉を頂いたり、仕事面でも早速の評価を耳にすることが出来ました。
何事も楽しんで、今のところマイペースで進めています。少しづつ仕事も先が見えていますが、次なるステップの目標に近づくことに励みを持って日々過ごしています。
sakuraさんの今後のご活躍も楽しみにしています。