スローライフ2年生


オーガニックコスメやライフスタイルが好きだったり、音楽聴いたり、インテリアのショップや雑誌見るのが好きです♪

ホシノ酵母でパンづくりpart6

2005-12-24 00:51:31 | 天然酵母パンづくり
最後に、オーブンで200度で30分焼き、焼きあがったら
網の上に置いて10分位蒸気抜きをしてできあがりっ
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホシノ酵母でパンづくりpart5 | トップ | ブドウ酵母で生だねをつくる »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
merry christmas ☆ (浮魚)
2005-12-26 14:25:43
こんにちは(。・。)

おいしそうですね!

というか、かわいい!

つい食べるのを躊躇いそうですね。



(*・*)大雪、大丈夫ですか?
返信する
浮魚さんへ (slowpanda)
2005-12-27 23:42:10
ありがとうございます

ほとんど毎日雪であまり動き回れません。冬眠してしまいそうです(^^)

返信する

コメントを投稿

天然酵母パンづくり」カテゴリの最新記事