
我が家のカレーはポークなのですけど今夜はチキン。
冷凍庫にストックがなかっただけの理由

作り方は普通。
拘りと言えばカレールーを3種類、混ぜ合わせることくらい。
ごくごく普通のカレー

スパイシーな香りのカレースパイスは苦手なの

ジャガイモは北海道産「きたあかり」
切らずにゴロゴロお鍋にそのまま~
ほくほく、、、 美味しい~
目玉焼き&スモークベーコン&ブロッコリーをtopping

☆.。.:*・°^ー^美味しくできました.。.:*・°☆






いよいよ春の訪れ?
最高気温7.4度の旭川 最低気温は残念ながら まだ氷点下

積雪深も17㎝に減少。
お日様が照ると温かくて暖房を止める日中、ソファ~でお昼寝~~~

