一週間って早い。
一週間ぶりの勤務。
一週間ぶりの子ども達、元気かなぁ? チョッと楽しみに出勤(*^^*)
が、しかし、 疲れたぁ~
でも、充実した一日であったかもっ!
昨日のお夕飯、、、
お肉+お魚 両方を食卓へ
煮物にお浸し。和食って最高~
ポークソテーに添えたキャベツの千切りは越冬きゃべつ!
雪の下でじっくりと熟成させ育て上げた甘さ格別の一品、、、ですって。
箸置きは古風な柄物。
昨日、久々に書いた葉書(^m^ )笑
「らくがき板」が採用されるとDHC商品一万円分プレゼントって魅力的
採用されますようにぃ~~~
一週間ぶりの勤務。
一週間ぶりの子ども達、元気かなぁ? チョッと楽しみに出勤(*^^*)
が、しかし、 疲れたぁ~
でも、充実した一日であったかもっ!
昨日のお夕飯、、、
お肉+お魚 両方を食卓へ
煮物にお浸し。和食って最高~
ポークソテーに添えたキャベツの千切りは越冬きゃべつ!
雪の下でじっくりと熟成させ育て上げた甘さ格別の一品、、、ですって。
箸置きは古風な柄物。
昨日、久々に書いた葉書(^m^ )笑
「らくがき板」が採用されるとDHC商品一万円分プレゼントって魅力的
採用されますようにぃ~~~