夕食にサムゲタンを作ってみました。
鶏肉は昨日近くのコストコで仕入れてきたのですが、ちょっと大きすぎたみたいで3人で食べても半分以上あまってしまいました。あと、ナツメを買おうと思っていろいろとスーパーを回ったのですが、結局見つけられずにぎんなんと松の実を入れました。
味はまあまあだったのですが、やっぱり本場韓国の味には程遠かった気がします。。
夕食にサムゲタンを作ってみました。
鶏肉は昨日近くのコストコで仕入れてきたのですが、ちょっと大きすぎたみたいで3人で食べても半分以上あまってしまいました。あと、ナツメを買おうと思っていろいろとスーパーを回ったのですが、結局見つけられずにぎんなんと松の実を入れました。
味はまあまあだったのですが、やっぱり本場韓国の味には程遠かった気がします。。