瀬戸ジャイアンツは、皮ごと食べられる種のないブドウです
で見て、絶対食べてみたいと思っていたの。
いたがきで見つけて早速買っちゃった
岡山産と福島産があったんだけど瀬戸っていうからには、岡山が名産地かな~と
勝手に思って岡山産を購入
食べてみたら・・・
種を出したり、皮をむかないのがいいわ
味的には、昔食べた甲斐路に似てるわ。
甲斐路は美味しいんだけど皮をむくのがめんどうだったのよね~~
美味しかった~
で見て、絶対食べてみたいと思っていたの。
いたがきで見つけて早速買っちゃった
岡山産と福島産があったんだけど瀬戸っていうからには、岡山が名産地かな~と
勝手に思って岡山産を購入
食べてみたら・・・
種を出したり、皮をむかないのがいいわ
味的には、昔食べた甲斐路に似てるわ。
甲斐路は美味しいんだけど皮をむくのがめんどうだったのよね~~
美味しかった~