小菊さんと藤崎の催事に行きながら、ランチして来ました
ホテルランチです
仙台国際ホテル1Fのコーヒーハウスで。
今『懐かしの洋食屋さんフェア』なの~~
小菊さんは、ポークソテー
きくは、シーフードグラタンにしたの。
エビもカニもホタテもイカも入ったグラタンは、熱々で美味しい~~
スープは、安納芋のスープ
甘くておいしかった~~
デザートは、2月限定のチョコパフェ
アイスは、もう少し多いと良かったのに~~
白い部分は、全てクリーム・・・
甘甘だったよ~~
とてもゆったりと静かに過ごせてよかったです~
さっ、明日からまた頑張る~~
ホテルランチです
仙台国際ホテル1Fのコーヒーハウスで。
今『懐かしの洋食屋さんフェア』なの~~
小菊さんは、ポークソテー
きくは、シーフードグラタンにしたの。
エビもカニもホタテもイカも入ったグラタンは、熱々で美味しい~~
スープは、安納芋のスープ
甘くておいしかった~~
デザートは、2月限定のチョコパフェ
アイスは、もう少し多いと良かったのに~~
白い部分は、全てクリーム・・・
甘甘だったよ~~
とてもゆったりと静かに過ごせてよかったです~
さっ、明日からまた頑張る~~