だけど、寒い~~
今年最後の締めランチは、うな重で。
一番町の大観楼に行きました
こちらは、タレがテーブルに置いてあるのでつぎ足しができるのが
美味しくて大満足でした
食後は、買い物をしてから3時のおやつにスープストック東京へ
飲んでみたかったオマール海老のビスクを。
エビとカニの出汁が効いてました。
今年最後の締めランチは、うな重で。
一番町の大観楼に行きました
こちらは、タレがテーブルに置いてあるのでつぎ足しができるのが
美味しくて大満足でした
食後は、買い物をしてから3時のおやつにスープストック東京へ
飲んでみたかったオマール海老のビスクを。
エビとカニの出汁が効いてました。
もう、2018年も今日で終わりですねー。
今年最後の豪華ランチ
スペシャル美味しいですよねー!!!
大観楼さんは、2回ほど行ったことがありますが、
2回ともひつまぶしを食べました。
うなぎの焼き加減とタレが最高ですね(^_-)-☆
スタバのクリスマス限定のピスタチオのフラペチーノも
気になっていて飲めませんでしたが、
きくさんは、楽しまれたのですね(^^♪
写真から美味しさが伝わってきました。
今年1年ブログを通して、楽しい情報や美味しい情報を
発信してくださってありがとうございました
また、来年も楽しみにしております。
良いお年をお迎えください。
2018年大晦日
一年が過ぎるのって年々早くなるような気がします。
のんびりマイペースで更新してるブログですが
遊びに来ていただいてありがとうございます
来年もよろしくお願いします。
良いお年を~~