いつもいかないエリアに登場。
西東京エリア、なかなか縁がありません。
車の通り道くらいかな~。
昔からの友人と3人で立川のお店へ(山梨、東京からの中間点)
こちらもまた、人気店の「イルキャンティ」イタリア料理店です。
いつものことですが、続く時は続く!またまたワインですよ。
グータンのように、店で待ち合わせです。
まずは、もちろん蒸し暑さを払うために、ビールです。
そして、このお店名物のサラダ(エビ、たこ、貝など海鮮入り)、ドレッシングが絶品
インターネット販売してます。玉ねぎをすって、オイルやスパイスなんか入ってる感じ。
作り方、中身は企業秘密!
そして、ソフトシェル、揚げてあり、クレープと野菜を巻いて、八丁味噌のソースとマヨネーズソースつけて食べます。うまし(カロリーはすごそう
定番のマルゲリータ
ガーリックスパイスととうがらしをつけて、食べます。
ランチでいったのに、料理の進み具合をみながらのサービング。ナイスです。
やはり、最後はワインにチーズ。発見!チーズとメープルシロップは合います。
ワインはカベルネソービニオンが、フルボトルで、1670円。
お手頃価格(円高ですから、このくらいの還元はないと) 冷やしてもらい、美味しく頂きました。
その後、3次会まで。
懐かしいお話盛り沢山で、いま、ここに真実が~みたいなのもありでね。
もう○0年前です。
学校も住んでる地域も性格も違いますが、これまで長く続くって縁ですね。
たった一日のライブの日を思い出し、何時間も話せるなんて、青春(死語)だったんですかね。
また、会いましょう
西東京エリア、なかなか縁がありません。
車の通り道くらいかな~。
昔からの友人と3人で立川のお店へ(山梨、東京からの中間点)
こちらもまた、人気店の「イルキャンティ」イタリア料理店です。
いつものことですが、続く時は続く!またまたワインですよ。
グータンのように、店で待ち合わせです。
まずは、もちろん蒸し暑さを払うために、ビールです。
そして、このお店名物のサラダ(エビ、たこ、貝など海鮮入り)、ドレッシングが絶品
インターネット販売してます。玉ねぎをすって、オイルやスパイスなんか入ってる感じ。
作り方、中身は企業秘密!
そして、ソフトシェル、揚げてあり、クレープと野菜を巻いて、八丁味噌のソースとマヨネーズソースつけて食べます。うまし(カロリーはすごそう
定番のマルゲリータ
ガーリックスパイスととうがらしをつけて、食べます。
ランチでいったのに、料理の進み具合をみながらのサービング。ナイスです。
やはり、最後はワインにチーズ。発見!チーズとメープルシロップは合います。
ワインはカベルネソービニオンが、フルボトルで、1670円。
お手頃価格(円高ですから、このくらいの還元はないと) 冷やしてもらい、美味しく頂きました。
その後、3次会まで。
懐かしいお話盛り沢山で、いま、ここに真実が~みたいなのもありでね。
もう○0年前です。
学校も住んでる地域も性格も違いますが、これまで長く続くって縁ですね。
たった一日のライブの日を思い出し、何時間も話せるなんて、青春(死語)だったんですかね。
また、会いましょう
思わず、いっちゃん(石塚英彦氏)が出てきそう~~あははは~!
綺麗で美味しいのは納得だよね!
次の日ダイビングに行ったなんて
あーた 凄すぎ
しかし、ひーさまの記憶力は大したものだわ。