
以前から気になっていた焼き鳥屋さんで、調べると、戦後間もない頃から続いている札幌焼鳥歴史に出てくるお店とのこと
まずは牛もつ煮込み!!味は濃くなく、味噌汁に近い感じで、もつも臭みが無く、非常においしかったです
そして、鳥皮!!普通の店で出されている鳥皮と違い、肉付きですが、皮の油と塩で美味しさが違います。本当の鳥の味が分かる肉です
他にも、食べたかったが、予定が入り、今回はここで店を後に・・・ (T-T)
本店もあると言う事なので、今度、行ってみたい!!
以前から気になっていた焼き鳥屋さんで、調べると、戦後間もない頃から続いている札幌焼鳥歴史に出てくるお店とのこと
まずは牛もつ煮込み!!味は濃くなく、味噌汁に近い感じで、もつも臭みが無く、非常においしかったです
そして、鳥皮!!普通の店で出されている鳥皮と違い、肉付きですが、皮の油と塩で美味しさが違います。本当の鳥の味が分かる肉です
他にも、食べたかったが、予定が入り、今回はここで店を後に・・・ (T-T)
本店もあると言う事なので、今度、行ってみたい!!
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