今日の夕食はコロッケでした。
しかも、ジャガイモを茹でるところから始める嫁の手作り。
今までは、実家の近くの商店街の1個50円のコロッケか
今、住んでる所の近くの商店街の1個120円の黒豚コロッケが一番美味しいと思ってたけど
これも中々、美味しかった。
肉をひき肉を使わないで、カレー用から切って作ってました。
ジャガイモも完全につぶさないで、少しゴロって感じが残ってて、新鮮でした。
ビールが飲めれば、合うんだろうなぁ~
しかも、ジャガイモを茹でるところから始める嫁の手作り。
今までは、実家の近くの商店街の1個50円のコロッケか
今、住んでる所の近くの商店街の1個120円の黒豚コロッケが一番美味しいと思ってたけど
これも中々、美味しかった。
肉をひき肉を使わないで、カレー用から切って作ってました。
ジャガイモも完全につぶさないで、少しゴロって感じが残ってて、新鮮でした。
ビールが飲めれば、合うんだろうなぁ~