田丸屋のわさび漬けは静岡では昔から有名ですが
最近は自分で買うってことは無いですね~。
静岡駅とかホテルなどのお土産屋さんでは見かけます。
これは中身が小分けされコンパクトで食べやすいです。
これなら辛さも損なわずに食べられますが開けたては確かに辛い、辛い
暑くなったのでざる蕎麦のお供に美味しくいただいています。
ご馳走様でした。
田丸屋のわさび漬けは静岡では昔から有名ですが
最近は自分で買うってことは無いですね~。
静岡駅とかホテルなどのお土産屋さんでは見かけます。
これは中身が小分けされコンパクトで食べやすいです。
これなら辛さも損なわずに食べられますが開けたては確かに辛い、辛い
暑くなったのでざる蕎麦のお供に美味しくいただいています。
ご馳走様でした。