麺がイマイチ硬かった
スープはまあまあで焼豚もぶっといのだし
これって鍋で作った方がよくね?
次回から鍋にするか
麺湯がきだけ済んで器に入れて後入れスープでいいわ
ちゃんと熱湯5分で戻しても
麺がくっついてるから湯が通らないのだな
じゃあ鍋でかき回しながら湯がくわ
とまあ夜食の報告はともかく
引越しはだいたい1日1箱上げていくペースにしたい
今は関係ない小さい箱がいっぱい余って
それをどうするか?
一回かたすしかないか
さて前から気になってたお好み焼きの袋が手に届くとこまできたが
消味期限が
↓
ちょい無理よね( ^ω^)・・・
2年3ヶ月過ぎてるが←後述★
おそらく食べると軽い頭痛か気分悪くなって・・・
ハイハイ捨てます
もう捨てますわ
昔みたいにギリギリで食ったりせんよ
つか2年過ぎてるが←後述★(´∀`)
これゴミ箱で捨てるか流しに流すか迷うが
どうしたもんかね?(´・ω・`)
あれだなドブに粉で流すかな
不当投棄ではない、粉だもの
白い粉・・まさか(・□・;)キヨ?
なわけー
自分ひとりではしゃぐヽ(*´∀`)ノアハハ
どっか捨てるわ
小さい箱がかさばるので掃除をする
床の荷造りの経路で中間掃除
それ済めば逆の角も済んで
ようやく押し入れリーチだね(*^ヮ^*)
よおおっしゃあああ
今週中には行けるはずだ
今日は水曜か
後述★既に指摘はしたが2年経ってなかった(。-_-。)
その日付だと約3ヶ月過ぎただけ。どうする?(´・ω・`)
そのくらいなら食べれそうだが・・
ちょいと食べて大丈夫そうなら今夜はお好みパーティとしよう。
だからゴミ袋からまたお好み粉袋を取り出した()
きたねくないよ・・拭いたし外は。ちょいと試すわ。
スープはまあまあで焼豚もぶっといのだし
これって鍋で作った方がよくね?
次回から鍋にするか
麺湯がきだけ済んで器に入れて後入れスープでいいわ
ちゃんと熱湯5分で戻しても
麺がくっついてるから湯が通らないのだな
じゃあ鍋でかき回しながら湯がくわ
とまあ夜食の報告はともかく
引越しはだいたい1日1箱上げていくペースにしたい
今は関係ない小さい箱がいっぱい余って
それをどうするか?
一回かたすしかないか
さて前から気になってたお好み焼きの袋が手に届くとこまできたが
消味期限が
↓
ちょい無理よね( ^ω^)・・・
2年3ヶ月過ぎてるが←後述★
おそらく食べると軽い頭痛か気分悪くなって・・・
ハイハイ捨てます
もう捨てますわ
昔みたいにギリギリで食ったりせんよ
つか2年過ぎてるが←後述★(´∀`)
これゴミ箱で捨てるか流しに流すか迷うが
どうしたもんかね?(´・ω・`)
あれだなドブに粉で流すかな
不当投棄ではない、粉だもの
白い粉・・まさか(・□・;)キヨ?
なわけー
自分ひとりではしゃぐヽ(*´∀`)ノアハハ
どっか捨てるわ
小さい箱がかさばるので掃除をする
床の荷造りの経路で中間掃除
それ済めば逆の角も済んで
ようやく押し入れリーチだね(*^ヮ^*)
よおおっしゃあああ
今週中には行けるはずだ
今日は水曜か
後述★既に指摘はしたが2年経ってなかった(。-_-。)
その日付だと約3ヶ月過ぎただけ。どうする?(´・ω・`)
そのくらいなら食べれそうだが・・
ちょいと食べて大丈夫そうなら今夜はお好みパーティとしよう。
だからゴミ袋からまたお好み粉袋を取り出した()
きたねくないよ・・拭いたし外は。ちょいと試すわ。