こんばんは。
お正月に知人からワインを頂きました。
大阪府羽曳野市の飛鳥ワインです。
味が解る程ワイン通ではありませんが、辛口で少し酸味のあるスッキリとした白ワインです。

早速、チャチャとおつまみを作って

頂く事にしました。
グラスはお気に入りの琉球ガラス。
海をイメージしたグラスです。
海のブルーとエメラルドグリーンが綺麗です。

おつまみはセロリに生ハムを巻いただけ。と、クリームチーズにプルーンを乗せただけ。あとはニンジンのスティックと緑の野菜。
簡単過ぎますよね。でも今日はワインがメインですから~

味の分析は苦手ですがさらりと美味しいワインでした。なのでご紹介です。
お正月に知人からワインを頂きました。
大阪府羽曳野市の飛鳥ワインです。
味が解る程ワイン通ではありませんが、辛口で少し酸味のあるスッキリとした白ワインです。

早速、チャチャとおつまみを作って

頂く事にしました。
グラスはお気に入りの琉球ガラス。
海をイメージしたグラスです。
海のブルーとエメラルドグリーンが綺麗です。

おつまみはセロリに生ハムを巻いただけ。と、クリームチーズにプルーンを乗せただけ。あとはニンジンのスティックと緑の野菜。
簡単過ぎますよね。でも今日はワインがメインですから~

味の分析は苦手ですがさらりと美味しいワインでした。なのでご紹介です。
