こんにちは。
昨夜の簡単おつまみをご紹介します。
鯛の酒蒸しに大葉とみょうがを乗せただけ!
(酒蒸しは鯛にお酒と塩を少々、後はレンジでチン)
ゴマをパラパラとかけて、ポン酢で食べました。
簡単だけど「美味でござりまする~」!
大葉とみょうがをたっぷり乗せるのがgoo!
ブロッコリーと海老をマヨで和えただけ!
色どりが綺麗です。
食べている時にゆで卵を入れるて、ミモザサラダにしたら
良かったな~と思いました。
色どりがもっと良くなりますよね。
まさしく春のサラダ!残念!次回はミモザにしよう!
簡単だけど、ビールにぴったり。
ただ単に私がビール党なだけですが・・・美味ですよ!
昨夜の簡単おつまみをご紹介します。
鯛の酒蒸しに大葉とみょうがを乗せただけ!
(酒蒸しは鯛にお酒と塩を少々、後はレンジでチン)
ゴマをパラパラとかけて、ポン酢で食べました。
簡単だけど「美味でござりまする~」!
大葉とみょうがをたっぷり乗せるのがgoo!
ブロッコリーと海老をマヨで和えただけ!
色どりが綺麗です。
食べている時にゆで卵を入れるて、ミモザサラダにしたら
良かったな~と思いました。
色どりがもっと良くなりますよね。
まさしく春のサラダ!残念!次回はミモザにしよう!
簡単だけど、ビールにぴったり。
ただ単に私がビール党なだけですが・・・美味ですよ!