皆さんは自分のこだわりオリジナル丼ってありますか?
実は僕は1つあるんです。
子供の時からこの食べ方というか丼ぶりと言うかすごく好きなんですよね。
作り方はとっても簡単!
今でもたまに弁当に持っていくんです。
その作り方とは
1.どんぶりに半分ご飯を入れる
2.ご飯の上に醤油でまぶした鰹節をまんべんなくごはんの上に
3.その上からまたご飯をのせる
4.最後のメインはたまご。たまごと醤油を混ぜて半熟焼きにしご飯のうえにのせる
これで出来上がり!!

これがまた
「うまい!!!」

あ~~~!こうやってブログをうっていたらまた食べたくなってきました。
皆さんもこだわりのオリジナル丼があれば教えてもらえませんか?
勢いにのって
「こだわりのオリジナル丼の「店」」
な~んてつくってみたりして???
またコメントお待ちしていま~~~~す!!

昨日の体重
91.8㌔ -4.2㌔
最近は暑さがピークのせいで汗も異常にかきますよ。

ダイエットというのはまず体脂肪が減ってその後体重が減っての繰り返しだそうで
す。



僕もやっと体脂肪が減って体重のほうにまわってきたのかな?
頑張りま~~~す!!


実は僕は1つあるんです。

子供の時からこの食べ方というか丼ぶりと言うかすごく好きなんですよね。

作り方はとっても簡単!

今でもたまに弁当に持っていくんです。
その作り方とは

1.どんぶりに半分ご飯を入れる

2.ご飯の上に醤油でまぶした鰹節をまんべんなくごはんの上に
3.その上からまたご飯をのせる

4.最後のメインはたまご。たまごと醤油を混ぜて半熟焼きにしご飯のうえにのせる

これで出来上がり!!


これがまた
「うまい!!!」


あ~~~!こうやってブログをうっていたらまた食べたくなってきました。

皆さんもこだわりのオリジナル丼があれば教えてもらえませんか?

勢いにのって
「こだわりのオリジナル丼の「店」」
な~んてつくってみたりして???

またコメントお待ちしていま~~~~す!!


昨日の体重
91.8㌔ -4.2㌔
最近は暑さがピークのせいで汗も異常にかきますよ。


ダイエットというのはまず体脂肪が減ってその後体重が減っての繰り返しだそうで
す。




僕もやっと体脂肪が減って体重のほうにまわってきたのかな?
頑張りま~~~す!!


