無断転載・使用はご遠慮願います
一度はまりだすと結構、しつこい私です。
最近、すっかり楽しみになっているのが
私がレッスンをしている甲南山手カルチャーセンター近くの
パン屋さん「un peu de」。
帰りにそこでパンを買うのが
習慣となりつつあります。
昨日はこの前から気になっていたキッシュとバターアンパン。
ちょっぴりカロリーオーバーかもわかりませんが
やっぱりおいしかったです。
トップ写真は「豚肉とトマトと水菜のキッシュ」。
こちらはバターアンパンです。

ここのパン、制覇するまで…って感じ。
しばらくはまります。
女子ふぉとくらぶに昨日は新しい方が
見学に来られて、4月から参加されることになりました。
第一回目は桜夙川での実習になりそう。
7日に予定しているのですが、この寒さ。
桜、咲いてくれるのかな。
駅前のモクレンはいつの間にか満開になっていたけれど。
新しく来られる方とたまたま、帰りが一緒になったので
その方も一緒にパン屋さんへ。。
私がおいしいですよ~と言ったからなのですが
たくさん買われていました。
どうだったかな? お口にあったかな?
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。

女性カメラマンブログランキング

一度はまりだすと結構、しつこい私です。
最近、すっかり楽しみになっているのが
私がレッスンをしている甲南山手カルチャーセンター近くの
パン屋さん「un peu de」。
帰りにそこでパンを買うのが
習慣となりつつあります。
昨日はこの前から気になっていたキッシュとバターアンパン。
ちょっぴりカロリーオーバーかもわかりませんが
やっぱりおいしかったです。
トップ写真は「豚肉とトマトと水菜のキッシュ」。
こちらはバターアンパンです。

ここのパン、制覇するまで…って感じ。
しばらくはまります。
女子ふぉとくらぶに昨日は新しい方が
見学に来られて、4月から参加されることになりました。
第一回目は桜夙川での実習になりそう。
7日に予定しているのですが、この寒さ。
桜、咲いてくれるのかな。
駅前のモクレンはいつの間にか満開になっていたけれど。
新しく来られる方とたまたま、帰りが一緒になったので
その方も一緒にパン屋さんへ。。
私がおいしいですよ~と言ったからなのですが
たくさん買われていました。
どうだったかな? お口にあったかな?
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。


女性カメラマンブログランキング

