午前中は和裁教室へ
おくみの縫いしろは2ミリのきせをかけて おくみ側に返して
衿付け流れと交わる2センチ上まで折ぐけをするための
しつけ(ぞべ糸)
↑
これがなかなか大変 ふくろが入るんですよっ
はい!やり直し
台の上に広げたら待ち針で止めて両手を使いながら・・・
お昼はアズと有楽町で待ち合わせて
マロニエゲートの「しゃぶ通」でランチ
アズはデジカメを買いましたぁ~
タッチパネルで液晶部分がデカっ
最近のデジカメはお利口さん
簡単な操作でスバラシイ写真が撮れるみたい
帰りはスーパーに寄り 食材を買ってきたんですけど
なんか久しぶりに大量に買い物しちゃった
今日の晩ご飯は太巻き
ホタテ 鯛 マグロ カイワレ 薄焼き卵 ごま
美味しくってパクパク食べれちゃう
やばいっ 食べ過ぎやんか
おくみの縫いしろは2ミリのきせをかけて おくみ側に返して
衿付け流れと交わる2センチ上まで折ぐけをするための
しつけ(ぞべ糸)
↑
これがなかなか大変 ふくろが入るんですよっ
はい!やり直し
台の上に広げたら待ち針で止めて両手を使いながら・・・
お昼はアズと有楽町で待ち合わせて
マロニエゲートの「しゃぶ通」でランチ
アズはデジカメを買いましたぁ~
タッチパネルで液晶部分がデカっ
最近のデジカメはお利口さん
簡単な操作でスバラシイ写真が撮れるみたい
帰りはスーパーに寄り 食材を買ってきたんですけど
なんか久しぶりに大量に買い物しちゃった
今日の晩ご飯は太巻き
ホタテ 鯛 マグロ カイワレ 薄焼き卵 ごま
美味しくってパクパク食べれちゃう
やばいっ 食べ過ぎやんか