和の美翔教室4周年を記念してヴァンティアン号でランチクルーズ
やよい先生のファンが集まりましたっ
雨でしたが皆様の華やかな着物姿で明るい雰囲気に!
すばらしかったです
蒸した天使のエビ、ニース風サラダ仕立
カリフラワーのポタージュスープ
仔牛のマレンゴ風煮込み
デザートはシュークリームとアイス
食後 雨が止んだようなのでデッキに出てみたらすごい風
美味しい食事をいただきお喋りもいっぱいして
楽しいときを過ごしました
先生はじめ皆様方ありがとうございました
やよい先生のファンが集まりましたっ
雨でしたが皆様の華やかな着物姿で明るい雰囲気に!
すばらしかったです
蒸した天使のエビ、ニース風サラダ仕立
カリフラワーのポタージュスープ
仔牛のマレンゴ風煮込み
デザートはシュークリームとアイス
食後 雨が止んだようなのでデッキに出てみたらすごい風
美味しい食事をいただきお喋りもいっぱいして
楽しいときを過ごしました
先生はじめ皆様方ありがとうございました