本日のランチは中華いちむらで
挽肉と玉子とニラともやし炒め、すごーく美味しかったです
なかなかこういう味付けは自宅では出来ません
帰りに隣のまぐろ屋さんを覗いたら
あっ、関サバがあるーーー
久しぶりにシメサバを作ろうと思い3枚におろしてもらいました
新鮮なので、あまり〆すぎないように!
は~い♪出来上がり~~~
今夜は日本酒が飲みたい気分です
挽肉と玉子とニラともやし炒め、すごーく美味しかったです
なかなかこういう味付けは自宅では出来ません
帰りに隣のまぐろ屋さんを覗いたら
あっ、関サバがあるーーー
久しぶりにシメサバを作ろうと思い3枚におろしてもらいました
新鮮なので、あまり〆すぎないように!
は~い♪出来上がり~~~
今夜は日本酒が飲みたい気分です