今日は朝9時から夕方6時までバイト
めちゃくちゃ忙しくって半端ない集中力
アタシって、すごいね!やるじゃん
↑
誰も褒めてくれないから自分で労わってあげる
でないと、しんどすぎる
朝、出勤前に晩ご飯の準備して
帰宅すると、すぐに晩ご飯がいただけるように・・・
4時半おきして、出汁とって
ずいきを炊きました
ずいきは母の味
母のことを想いながら
ずいきと生揚げの煮物
↑
このレシピ、、、2001年6月にアップしてるんだ~
13年前やんか!月日の経つのは早い!!!
すごく美味しかったです
高島屋で買った紅ずいき
なかなか売ってないんですよねっ、また高島屋へ買いにいこっと
めちゃくちゃ忙しくって半端ない集中力
アタシって、すごいね!やるじゃん
↑
誰も褒めてくれないから自分で労わってあげる
でないと、しんどすぎる
朝、出勤前に晩ご飯の準備して
帰宅すると、すぐに晩ご飯がいただけるように・・・
4時半おきして、出汁とって
ずいきを炊きました
ずいきは母の味
母のことを想いながら
ずいきと生揚げの煮物
↑
このレシピ、、、2001年6月にアップしてるんだ~
13年前やんか!月日の経つのは早い!!!
すごく美味しかったです
高島屋で買った紅ずいき
なかなか売ってないんですよねっ、また高島屋へ買いにいこっと