今日のお昼は谷中ぎんざの畔上さんで割子そば
「天ぷら」「山菜」「とろろ」「なめこおろし」「納豆」の『五種類の味』で楽しめます
3日前は谷中天せいろ、お蕎麦にハマってまーす
おかげさまで「体組成計」で体脂肪率がヤセと・・・お蕎麦っていいのかも♪
でもでも、お蕎麦を食べたあと越後屋さんで琥珀エビスを飲んでから銀座へ向かい
GINZA SIXを見学したあとエビスバーへ
おやつの時間だよね、ってことで炙り生ハム、真鯛のカルパッチョ、タコの唐揚げをつまみながら
エビスプレミアムブラックとエビス&エビスを・・・
いっぱいいっぱいエネルギーをチャージしたので帰宅後は着せ付けの練習
単衣の東レシルックのキモノを出してきて・・・
おっと!!!衿合わせ。やり直し
これで、、、どやろ