本日のランチはは台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」で。。。
前菜は茄子とエビ豆腐
めちゃめちゃ美味しかったです
味わいながらキモノのコーディネートに頭の中は吹っ飛んでました
5日のコーディネート
雨が降っていたので濡れてもすぐ乾く小千谷縮で
帯は半幅帯です
帯留めは枝豆、帯飾りはビール(吉三さんに作っていただきました)
満面の笑みで文香さんとツーショット
「京鼎樓」の前菜で5日のコーデを思い出しました
食べ物の色もキモノの色も楽しいですね~~~
本日のランチはは台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」で。。。
前菜は茄子とエビ豆腐
めちゃめちゃ美味しかったです
味わいながらキモノのコーディネートに頭の中は吹っ飛んでました
5日のコーディネート
雨が降っていたので濡れてもすぐ乾く小千谷縮で
帯は半幅帯です
帯留めは枝豆、帯飾りはビール(吉三さんに作っていただきました)
満面の笑みで文香さんとツーショット
「京鼎樓」の前菜で5日のコーデを思い出しました
食べ物の色もキモノの色も楽しいですね~~~
今日の夕方には生まれる、と聞いていたので
ユーくんからの連絡を待ってました