1ヶ月に1度の贅沢(*^_^*)
今年は鳥貝の生がまだ食べられます、めちゃうまでした
鰊をお刺身でいただいたり、生たこにイサキにアジ
ヤングコーンが最高~
青森のムラサキウニ、さっぱりしているのに味が濃い
鮪の皮串焼き
コラーゲンたっぷり~
鱧と蛤が入っていて、
素材を生かしたお出し
大満足です!くるしい~~~
1ヶ月に1度の贅沢(*^_^*)
今年は鳥貝の生がまだ食べられます、めちゃうまでした
鰊をお刺身でいただいたり、生たこにイサキにアジ
ヤングコーンが最高~
青森のムラサキウニ、さっぱりしているのに味が濃い
鮪の皮串焼き
コラーゲンたっぷり~
鱧と蛤が入っていて、
素材を生かしたお出し
大満足です!くるしい~~~