heated cooking<気合の料理> 2010-10-22 22:20:42 | Weblog 最近 出張 やら 夜勤やら 何やらで 手抜き料理ばかりだった のを 反省して 1日 神様のご褒美的休日があったので 夕飯に気合を入れてみた 料理上手の方はこれくらい普通だと思うのですが・・・ ブロッコリー&マカロニのパン粉炒め にんにく、アンチョビ、パン粉を先に炒め 食材を和える 帆立&アボガドのマヨネーズわさび和え ソースは マヨネーズ、わさび、すだち果汁、醤油 豚バラブロック&ジャガイモの煮物 うすあげのオーブン焼き うすあげを四角に切って チーズとかつけてみそかけてみそを付け オーブンで焼いただけ きんぴらごぼう これに なめこのお味噌汁 & サラダをつけました 久しぶりに 料理したって 思いました « Top of the To... | トップ | fever<熱> »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (いちご) 2010-10-24 07:51:00 すごぉいなかなかこれだけの種類は作りませんぞところで帆立&アボガドのマヨネーズわさび和えって子供ちゃんたちも普通に食べるの?いちご茶はわさびは苦手なもんでね 返信する Unknown (tamkyo) 2010-10-26 00:03:47 いちご茶んありがとうm(__)mサッカー王子はこの程度のわさびマヨは大丈夫だけどアボガドが苦手みたい(・ω・)帆立もあかんし。違う意味でチビ達には不評だった^ロ^; 返信する 規約違反等の連絡
なかなかこれだけの種類は作りませんぞ
ところで帆立&アボガドのマヨネーズわさび和え
って子供ちゃんたちも普通に食べるの?
いちご茶はわさびは苦手なもんでね