
今更、初の丸亀製麺にうどんを食べに、

コシのつよさを確認、
口に入れてもシコシコ感が全くない、どう表現すればいえばいいかわからない。
丸亀製麺は讃岐うどんではないのに看板には小さく書いている。
まー初体験をしないと話せないので、
かけうどん(大)を、天ぷらは野菜のかき揚げとちくわを、
見た目は悪くなさそうですが、これで900円で行列になるとは?

コシのつよさを確認、
あれ~、冷凍うどんに似ている、弾力が、どこに、

口に入れてもシコシコ感が全くない、どう表現すればいえばいいかわからない。
だしもいりこ感はなしでした。
天ぷらもサクサク感はなく、カリカリ感しかしない。
まー、値段が安ければ、ファーストフード的にはありかも?
でも讃岐うどんと看板に書いている限り、ワタシ的には二度といかないでしょうね。瀬戸大橋を渡って讃岐うどんを、食べます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます