このページは猪年である2007年にイノシシ科であり、私たちの食卓を豊かにしてくれるブタさんのお料理をテーマにした暦についてかいています。
それで、お料理のイラストを描いて、貼り付けてます。
もし、皆様のレシピ帳やお料理日記にカットとして
使っていただければ、嬉しい限りです。
それで、このページでは豚汁を描いてみました。
自炊していた頃はよく豚汁を作りました。
あわせ味噌が手に入りやすかったので
あわせで作ることが多かったですが、おいしく出来ました
(自分好みで作れました)。
作りおきしたので二、三日食べたあとは
よく、天かすと麺を買ってきて
豚汁きしめんを作りました。
ところで皆さんの豚汁の読み方は
□トンジル
□ブタジル
□その他
なんですか?。
index的ページへ
それで、お料理のイラストを描いて、貼り付けてます。
もし、皆様のレシピ帳やお料理日記にカットとして
使っていただければ、嬉しい限りです。
それで、このページでは豚汁を描いてみました。
自炊していた頃はよく豚汁を作りました。
あわせ味噌が手に入りやすかったので
あわせで作ることが多かったですが、おいしく出来ました
(自分好みで作れました)。
作りおきしたので二、三日食べたあとは
よく、天かすと麺を買ってきて
豚汁きしめんを作りました。
ところで皆さんの豚汁の読み方は
□トンジル
□ブタジル
□その他
なんですか?。
あわせ | 赤 | 白 |
‐ | ‐ | ‐ |
index的ページへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます