ひとときの駿感.blog

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『ラ・シェンナ』のあさりが入ったジェノヴェーゼのフェットチーネ。

2012-10-10 23:27:26 | グルメ・カフェ
最近は会社からの帰宅が
21時過ぎとなかなか忙しい。

街は賑やかさはあるものの
すでにどこにでも秋を見つけることができそうな
静かな落ち着きを感じられるところまで
季節が進んでいるような気がした。

夕暮れは
早々と星を映し

夜は
光が冷えていくようで



『ラ・シェンナ』で
ランチができる機会があった。

あさりを使った魚介のテイストに
濃厚なバジルソースを絡めた
フェットチーネの
見事なまでのモチモチーっ!とした食感。

やっぱりここのパスタは
より美味しくなったね。



バジルもそろそろ季節的に
見られなくなるのだろうかとか

そういえばそう
牡蠣の季節がやってきたなとか

新蕎麦も食べないと…

アフターの珈琲を飲みながら
秋の美味の空想に余念がない
そんな、ひとときでもあり…



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