![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/54/9312ddcd6b44a64e6e56a3e406d7aaa6.jpg)
最近は会社からの帰宅が
21時過ぎとなかなか忙しい。
街は賑やかさはあるものの
すでにどこにでも秋を見つけることができそうな
静かな落ち着きを感じられるところまで
季節が進んでいるような気がした。
夕暮れは
早々と星を映し
夜は
光が冷えていくようで
…
『ラ・シェンナ』で
ランチができる機会があった。
あさりを使った魚介のテイストに
濃厚なバジルソースを絡めた
フェットチーネの
見事なまでのモチモチーっ!とした食感。
やっぱりここのパスタは
より美味しくなったね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c7/bb235486ecbfb03250c17eb62cc4b44d.jpg)
バジルもそろそろ季節的に
見られなくなるのだろうかとか
そういえばそう
牡蠣の季節がやってきたなとか
新蕎麦も食べないと…
アフターの珈琲を飲みながら
秋の美味の空想に余念がない
そんな、ひとときでもあり…
21時過ぎとなかなか忙しい。
街は賑やかさはあるものの
すでにどこにでも秋を見つけることができそうな
静かな落ち着きを感じられるところまで
季節が進んでいるような気がした。
夕暮れは
早々と星を映し
夜は
光が冷えていくようで
…
『ラ・シェンナ』で
ランチができる機会があった。
あさりを使った魚介のテイストに
濃厚なバジルソースを絡めた
フェットチーネの
見事なまでのモチモチーっ!とした食感。
やっぱりここのパスタは
より美味しくなったね。
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バジルもそろそろ季節的に
見られなくなるのだろうかとか
そういえばそう
牡蠣の季節がやってきたなとか
新蕎麦も食べないと…
アフターの珈琲を飲みながら
秋の美味の空想に余念がない
そんな、ひとときでもあり…
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