9月23日付で作ったスペアーリブ用
漬け汁の残りを利用して鶏肉のトマト煮を作ってみました。
新たにトマトピューレ一缶とりんごの摩り下ろし
コーラを(肉が柔らかくなる)プラスして、
フライパンで中火で、煮汁がなくなるまで煮込んで出来上がりです。
マカロニサラダも添えました。
トマト味も違った感覚で美味しいです。
9月23日付で作ったスペアーリブ用
漬け汁の残りを利用して鶏肉のトマト煮を作ってみました。
新たにトマトピューレ一缶とりんごの摩り下ろし
コーラを(肉が柔らかくなる)プラスして、
フライパンで中火で、煮汁がなくなるまで煮込んで出来上がりです。
マカロニサラダも添えました。
トマト味も違った感覚で美味しいです。