キャベツの鉢上げ(ポットへの移植)
エンドウの定植〈自家採種〉
日本みつばちの始め方&飼い方
畑の生き物シリーズ(ハタネズミ編)
春レシピ ふきのとうパスタ
鶏と戯れる
ハウスのポットから芽が出ていています。
自家製“ふき味噌” のレシピ&活用法
憧れの『現代農業0905月号』に掲載される!!
畑のプランを立てる方法(春)
あずみの自然農塾2009開校(夏野菜の苗づくり)
失敗は成功の元(白菜の菜花)
春いちごのコンポート
ハウスの葉もの野菜(簡易温床その後)
はだか麦の春蒔き実験
時季外れのイチゴのタイヤプランター
夏野菜の苗の育て方(1)ピーマン
こんにちは竹内孝功&ゆうこです。長野安曇野でエコ菜園の教室をしています。自然農と自然農法を学び、自給自足ライフを愉しんでいます。
フォロー中フォローするフォローする