食べることは生きること 悔いの無い生き方をする

食べるの大好き
いろんな物食べたい
たくさん食べ歩きたい
そして後悔は残さないU+270A

KYOEN 饗宴 (ブータントラン)

2009-11-23 | たれのひとりごと
つぎに向かったのが



この店も前に行ったことがあるんだけど

フォアグラのメニューがあったのでね

高級食材だから食べてみないとさ



・・・・・・・・・・

難しそうな名前のメニューが並んでますが



ファグラのフラン 紅玉りんごジャム添え



ウニのフラン コンソメジュレ添え



ちなみに「フラン」とは
プリンのように液状のものを型(器)に入れて蒸し上げたものだそうです。

ファグラのフランは・・・
ファグラじたい食べた事がないのでなんと表現したらいいのか



ウニのフランは二層になってて上にポテト 人参 アスパラがのってます。

このコンソメジュレがまたおいしんやね

どっちにしてもワインがすすみます。

あとから撮ったこの日のメニュー








最新の画像もっと見る

コメントを投稿