料理教室に通い始めたころ相棒の好物が、から揚げだと聞いて
何度も先生にお願いして教えていただいたレシピです。
最初は低温で中身をじっくり、次に高温で表面をカリッと揚げる!!
鶏肉は油で揚げると油はねが怖くてなかなか自宅で作ることが出来ませんでした・・・
引っ越ししてオール電化のIHになり揚げ物の温度設定が出来るようになってから
以前ほど揚げ物を作ることが怖くなくなり、今日も久しぶりにから揚げを作ってみました。
出来上がってホッと一息つく間もなくから揚げは相棒にすべて食べられてしまいました・・・
何度も先生にお願いして教えていただいたレシピです。
最初は低温で中身をじっくり、次に高温で表面をカリッと揚げる!!
鶏肉は油で揚げると油はねが怖くてなかなか自宅で作ることが出来ませんでした・・・
引っ越ししてオール電化のIHになり揚げ物の温度設定が出来るようになってから
以前ほど揚げ物を作ることが怖くなくなり、今日も久しぶりにから揚げを作ってみました。
出来上がってホッと一息つく間もなくから揚げは相棒にすべて食べられてしまいました・・・