今日は肌寒い朝でした。
二日前にネット予約して於いたお店に、れっつらごー(BY村野武範)
烏丸松原下がった東側のフレンチレストランへ
烏丸通りに面したテラス席、ナイフとフォークとお箸
魚屋の欧風ダイニング
「ポワソニエ」
(烏丸松原下ル)
Aランチ
ポワソニエよりご挨拶の一皿
むらさき芋の冷製ブラント
焼酎どぎやん
シーフードオードブル
'海と大地の恵みのポワソニエスタイル'
かんばち、カツオ、紋甲いか、あなご
三皿目の料理
ゴボウのクリームスープ'カプチーノ仕立て'
メイン料理(3品より)
京都ポークの豚肩ロースグリル、マデラ酒のソース
パン、お代わりのパン
自家製デザート
15種類から3種類チョイス
チョイスA1品 チョイスB2品 焼酎どぎゃん
チョイスA柚子ジェラート、チョイスBクレームブリュレ、季節のフルーツコンポート
珈琲or(紅茶)
Aランチ2750円
焼酎どぎやん500円
魚屋の欧風ダイニング ポワソニエ
http://www.poissonnier.jp/
075-361-6662
京都府京都市下京区烏丸通松原下ル五条烏丸町407-2
11:30~15:30(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:00)
火曜日
二日前にネット予約して於いたお店に、れっつらごー(BY村野武範)
烏丸松原下がった東側のフレンチレストランへ
烏丸通りに面したテラス席、ナイフとフォークとお箸
魚屋の欧風ダイニング
「ポワソニエ」
(烏丸松原下ル)
Aランチ
ポワソニエよりご挨拶の一皿
むらさき芋の冷製ブラント
焼酎どぎやん
シーフードオードブル
'海と大地の恵みのポワソニエスタイル'
かんばち、カツオ、紋甲いか、あなご
三皿目の料理
ゴボウのクリームスープ'カプチーノ仕立て'
メイン料理(3品より)
京都ポークの豚肩ロースグリル、マデラ酒のソース
パン、お代わりのパン
自家製デザート
15種類から3種類チョイス
チョイスA1品 チョイスB2品 焼酎どぎゃん
チョイスA柚子ジェラート、チョイスBクレームブリュレ、季節のフルーツコンポート
珈琲or(紅茶)
Aランチ2750円
焼酎どぎやん500円
魚屋の欧風ダイニング ポワソニエ
http://www.poissonnier.jp/
075-361-6662
京都府京都市下京区烏丸通松原下ル五条烏丸町407-2
11:30~15:30(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:00)
火曜日