
京阪中書島駅上がった西側に




年

月

日

オープンしたイタリアンレストランへ
「Semplice」
(中書島駅上ル)

近鉄京都駅から桃山御陵前駅で下車して

大手筋商店街を歩いて寺田屋の前を通ってお店に

京都麦酒クルシュ
楓コース

おもてなしの一品
無農薬人参のフレッシュジュレと北海道白糖のモッツアレラチーズ

前菜
旬の野菜サラダ仕立てと鮮魚鰆のカルパッチョ、大根のドレッシング

自家製パン フォカッチャ、胡桃パン

手打ちパスタ一皿目
新じゃがとアンチョビを詰めたメッツァルーナ 菜の花と春キャベツのソース
カウンター席の引き出しは

カトラリー入れになっています。

手打ちパスタ二皿目
近江鶏の色々仕立てと新玉ねぎとホウレン草 トマトソースのタリアテッレ

デザート

イチゴとマスカルポーネジェラート

アメリカン、茶菓子
楓コース1680円
京都麦酒クルシュ650円

センプリチェ(Semplice)
http://r.goope.jp/semplice/top

075-605-4166

京都府京都市伏見区表町582-1

[火] 18:00~23:00(L.O.21:00) [水~日・祝] 11:30~15:00(L.O.13:00) 18:00~23:00(L.O.21:00)

月曜日