あべのハルカス19階、
大阪マリオット都ホテルロビーラウンジへ
「ラウンジプラス」
(大阪マリオット都ホテル)

変貌した、阿倍野にある大阪マリオット都ホテルロビーラウンジに、広々したロビーです。
案内していただいた席はガラス張りの眺望のいい席でした。
シェフ赤崎哲朗が手がける氷菓を頂きました。

パッションフルーツのシロップはココナッツミルクとマンゴーシロップが
かき氷の上にはショコラのマカロンとマンゴー、ライム、キウイのトロピカル
フルーツが飾られていました。サックリしっとりの甘すぎない上品なチョコマカロンが美味しい。

砂糖入れもオシャレです。

美味しそうなケーキが並んだショーケース。

落ち着いたラグジュアリーな空間で至福の時を過ごしました。
氷菓エキゾチック1449円
ラウンジプラス (LOUNGE PLUS)
06-6628-6154
大阪市阿倍野区阿部野筋1-1-43 大阪マリオット都ホテル 19F
10:00~22:00
無休
90席 (カウンター7席、テーブル・ソファー83席)


「ラウンジプラス」
(大阪マリオット都ホテル)

変貌した、阿倍野にある大阪マリオット都ホテルロビーラウンジに、広々したロビーです。
案内していただいた席はガラス張りの眺望のいい席でした。
シェフ赤崎哲朗が手がける氷菓を頂きました。

パッションフルーツのシロップはココナッツミルクとマンゴーシロップが
かき氷の上にはショコラのマカロンとマンゴー、ライム、キウイのトロピカル
フルーツが飾られていました。サックリしっとりの甘すぎない上品なチョコマカロンが美味しい。

砂糖入れもオシャレです。

美味しそうなケーキが並んだショーケース。

落ち着いたラグジュアリーな空間で至福の時を過ごしました。
氷菓エキゾチック1449円





