再再訪です。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアン料理店へ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
赤ワイン
フォカッチャ
グリッシーニ
新玉葱、芽キャベツ、分担、ホタルイカ(ピントが甘い)
パン
緑野菜、フルーツトマト、鰹、木の芽
パン
白魚と菜の花のスパゲッティにカラスミ
筍、蕗のカルボナーラ、パッケリ(筒状パスタ)
原木しいたけ、行者にんにく、鴨にアニス
わらび餅マスカルポーネ
お皿に敷き詰められた苺にフロマージュとココア
小菓子チエンチ、エスプレッソ
料理5000円+ワイン+サービス料、税
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)
前回2015年2月4日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/63816f919ed755f5228ed67bc733fdb2
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアン料理店へ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
赤ワイン
フォカッチャ
グリッシーニ
新玉葱、芽キャベツ、分担、ホタルイカ(ピントが甘い)
パン
緑野菜、フルーツトマト、鰹、木の芽
パン
白魚と菜の花のスパゲッティにカラスミ
筍、蕗のカルボナーラ、パッケリ(筒状パスタ)
原木しいたけ、行者にんにく、鴨にアニス
わらび餅マスカルポーネ
お皿に敷き詰められた苺にフロマージュとココア
小菓子チエンチ、エスプレッソ
料理5000円+ワイン+サービス料、税
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)
前回2015年2月4日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/63816f919ed755f5228ed67bc733fdb2
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休