京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

cenci

2015年03月25日 | フレンチ、イタリアン
再再訪です。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアン料理店へ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)


赤ワイン



フォカッチャ



グリッシーニ



新玉葱、芽キャベツ、分担、ホタルイカ(ピントが甘い)



パン



緑野菜、フルーツトマト、鰹、木の芽



パン



白魚と菜の花のスパゲッティにカラスミ



筍、蕗のカルボナーラ、パッケリ(筒状パスタ)



原木しいたけ、行者にんにく、鴨にアニス



わらび餅マスカルポーネ



お皿に敷き詰められた苺にフロマージュとココア



小菓子チエンチ、エスプレッソ

料理5000円+ワイン+サービス料、税
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)

前回2015年2月4日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/63816f919ed755f5228ed67bc733fdb2


cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休