一か月振りに
河原町姉小路東に入った南側のイタリアンレストランへ
「Obase」
(河原町姉小路東入)
ビール
トマトの冷製スープ 水ダコとトマト
外はパリッと中はフワットの自家製パン
千葉県産鰹タタキと葉野菜のサラダ
富山産蛍烏賊と上賀茂胡瓜のパスタ 山葵添え
くどき上手ばくれん
仔鴨のロースト 玉ねぎのピューレとアスパラに文旦添え
涼しげな可愛い器で
お口直しのシャーベット ブラッドオレンジ
カタナーラ
珈琲と小菓子
滋賀県出身の小長谷英之(36歳)さん滋賀、京都で修行され、「イル・ギオットーネ」「レストランよねむら」
で活躍され、岡崎「チェンチ」の坂本健シェフは「イル・ギオットーネ」の先輩です。
「チェンチ」と同じ煉瓦がお庭に使用されていました。
ランチコース4000円
ビール850円
くどき上手500円
合計5350円
料理はランチ4000円(税サ込)
ディナー8000円(税サ込)
前回2015年4月11日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/dc30770c78fb2a8743fb8d3b6bcf7bbc
Obase
075-211-6918
京都市中京区河原町三条上ル恵比須町534-39
水曜日
河原町姉小路東に入った南側のイタリアンレストランへ
「Obase」
(河原町姉小路東入)
ビール
トマトの冷製スープ 水ダコとトマト
外はパリッと中はフワットの自家製パン
千葉県産鰹タタキと葉野菜のサラダ
富山産蛍烏賊と上賀茂胡瓜のパスタ 山葵添え
くどき上手ばくれん
仔鴨のロースト 玉ねぎのピューレとアスパラに文旦添え
涼しげな可愛い器で
お口直しのシャーベット ブラッドオレンジ
カタナーラ
珈琲と小菓子
滋賀県出身の小長谷英之(36歳)さん滋賀、京都で修行され、「イル・ギオットーネ」「レストランよねむら」
で活躍され、岡崎「チェンチ」の坂本健シェフは「イル・ギオットーネ」の先輩です。
「チェンチ」と同じ煉瓦がお庭に使用されていました。
ランチコース4000円
ビール850円
くどき上手500円
合計5350円
料理はランチ4000円(税サ込)
ディナー8000円(税サ込)
前回2015年4月11日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/dc30770c78fb2a8743fb8d3b6bcf7bbc
Obase
075-211-6918
京都市中京区河原町三条上ル恵比須町534-39
水曜日