京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

Chez PASCAL

2016年06月15日 | フレンチ、イタリアン
5日前に予約して出掛けました。
下鴨西通り「パスカル ペニョ」を閉めて1年半の充電期間を経て植物園北門通上った2筋超えた東側に
2016年6月7日にオープンしたPMペニョさんのフランス料理とワインのお店へ

「Chez PASCAL」
(北山植物園北門通上ル)

Menu de Chef


テーブルセッテッィング



ラングドック白ワイン



パン



ジャンボンブランのムース グリーンペッパーの香り キャベツの酢漬



魚介のスープ ガーリッククルトン添え



ハートランド





鴨もも肉のコンフィ オリ―ヴを添えて



チーズケーキ 赤フルーツと共に



珈琲or(紅茶)小菓子



鮮やかなカラーのキッチン





テーブル席

Menu de Chef4000円
(税・サービス料込)
ラングドック白ワイン500円
ハートランド600円

メニューは(税・サービス料込)1500円(デザート無)4000円 6000円 8000円です。


Chez PASCAL 
075-748-1999
京都市北区上賀茂岩ケ垣内町14-3ノースサイドビル1階
月曜休