鹿ケ谷通から丸太町東洞院下がった西側に移転され、昨日2017年9月15日
ディナーより
オープンしたイタリアンレストランへ
「Bini」
(丸太町東洞院下ル)

テーブルセッテイング

本日のメニュー

自家製グリッシーニ、オープン記念で頂いたシャンパン

茸のクロスティー二

真鯛、万願寺トウガラシ

ビールアサヒ熟撰

バゲット、自家製フレッシュチーズ


アオリイカ、ジャガイモとその皮のスープ


甘鯛、インゲン、バーニャカウダ

ビールアサヒ熟撰お代わり

南の島豚、甲殻、イチジク


大原山田農園の卵を使用したタヤリンのパスタ トマトソース

葡萄、酒粕


桃のタルト

ブレンドコーヒー、フィナンシェ

よもぎのフィナンシェ

店内

オープン記念で頂いたランチョンマット
Lunch6570円(消費税込)
ビールアサヒ熟撰×2
合計7870円
Bini
075-203-6668
京都市中京区東洞院通丸太町下る445-1
12:00~15:00 18:00~23:00
月曜、隔週日曜日夜、火曜日昼
ディナーより


「Bini」
(丸太町東洞院下ル)

テーブルセッテイング

本日のメニュー

自家製グリッシーニ、オープン記念で頂いたシャンパン

茸のクロスティー二

真鯛、万願寺トウガラシ

ビールアサヒ熟撰

バゲット、自家製フレッシュチーズ


アオリイカ、ジャガイモとその皮のスープ


甘鯛、インゲン、バーニャカウダ

ビールアサヒ熟撰お代わり

南の島豚、甲殻、イチジク


大原山田農園の卵を使用したタヤリンのパスタ トマトソース

葡萄、酒粕


桃のタルト

ブレンドコーヒー、フィナンシェ

よもぎのフィナンシェ

店内

オープン記念で頂いたランチョンマット
Lunch6570円(消費税込)
ビールアサヒ熟撰×2
合計7870円




