京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

メインダイニング いと桜

2017年10月22日 | フレンチ、イタリアン
台風21号接近の中、朝食です。
地下鉄国際会館駅傍のグランドプリンスホテル京都のフレンチレストラン(旧ボーセジュール)へ

「メインダイニング いと桜」
(グランドプリンスホテル京都)

洛北ブレックファスト

フルーツウォーター
アサイー

飲みものは下記より選べます。
オレンジ グレープフルーツ トマト
マンゴー アサイー 自家製野菜 ミルク 豆乳



桐箱
キヌアとクスクスのサラダ、フランス産フロマージュとトマト、キッシュ、
スモークサーモン、パルマ産生ハム、トマトのコンフィ、野菜のピクルス


卵料理は下記より選びます。(京都産ごまたまごを使用しております)
オムレツ(チーズまたはラタトゥイユ)
エッグスラット 湯葉とトリュフ風味のマッシュポテト 
プレミアムブレッドのクロックマダム風



オムレツチーズor(ラタトゥイユ)
サイドミート2種類選べます。
京都ぽーくのグリル、丹波あじわいどりのグリル、
彩り野菜サラダと温野菜盛り合わせ









ホテル朝焼きパン



ジャム3種・はちみつ 発酵バター



フルーツ 濃厚ギリシャヨーグルト デザート



コーヒーor(紅茶)



コーヒーはポットで提供されます。



店内


洛北ブレックファスト
(税サービス込)3960円


いと桜 (【旧店名】ボーセジュール)
075-712-1113
京都市左京区宝ヶ池 京都宝ヶ池プリンスホテル 1F
7:00~10:00 12:00~15:00 17:30~21:30
無休