丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフお留守のイタリアンレストランへ
「cenci チェンチ」
(丸太町桜馬場下ル)
2018年6月27日(水)〜6月30日(土)
坂本シェフとキッチンメンバー3人が、
シンガポールの知人レストランでのプロモーションに参加。
cenciサービスメンバーとパティシエールはお留守番です。
東京の【L'Effervescence】さんでシェフパティシエールとして
昨年5月まで腕をふるっていた大谷(根本) 理絵さんをゲストに迎え、
cenciのパティシエール前原 真優とのコラボレーションです。
《デザートコース》のお店【Dolcenci】を4日間ランチタイム限定でオープン。

箕面ビールスタウト

シャンパーニュ
ドリンクはペアリングで


とうもろこし

ワイン二種

テラミス

パッションフルーツ

ワイン
桃 赤紫蘇

日本酒 陰翳


エルダーフラワー

〆シャン


まるごとバナナ



ミニャールデイール

御馳走様でした。

お土産
Dolce3800円
箕面ビールスタウト800円
Vino6000円
税サ込10600円
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休

「cenci チェンチ」
(丸太町桜馬場下ル)
2018年6月27日(水)〜6月30日(土)
坂本シェフとキッチンメンバー3人が、
シンガポールの知人レストランでのプロモーションに参加。
cenciサービスメンバーとパティシエールはお留守番です。
東京の【L'Effervescence】さんでシェフパティシエールとして
昨年5月まで腕をふるっていた大谷(根本) 理絵さんをゲストに迎え、
cenciのパティシエール前原 真優とのコラボレーションです。
《デザートコース》のお店【Dolcenci】を4日間ランチタイム限定でオープン。

箕面ビールスタウト

シャンパーニュ
ドリンクはペアリングで


とうもろこし

ワイン二種

テラミス

パッションフルーツ


ワイン
桃 赤紫蘇

日本酒 陰翳


エルダーフラワー

〆シャン


まるごとバナナ



ミニャールデイール

御馳走様でした。

お土産
Dolce3800円
箕面ビールスタウト800円
Vino6000円
税サ込10600円




