亰町堀公園南に入った東側のモダンフレンチ店へ
「Imparfait」
(亰町堀公園)
今年5月オープン
店名は謙虚にフランス語で不完全
いずれ完全を目指すとの事です。
オープンキッチンでカウンター10席のお店
で神戸北野ホテルやフランスで
修行された舟渡洋亨シェフの
料理の完成までの過程が楽しめます。
長野県産林檎スパークリング
箱の上の本葛にぶどう
下の箱を空けると
平目、ニシン 真中は失念
鰆 空芯菜 ビーツとキャベツのソース
特別純米 馨 天穏 島根県板倉酒造
自分で青山椒とナッツを擦って
かぼちゃのスープを入れてもらい
最後に生姜とオレンジフレーバー
摩訶不思議な食感と味の揚げ物が美味しい。
ローストしたナス、人参、ピーマン、玉葱、
馬鈴薯等はメインにも引けを取らない
高知大川村のはちきん地鶏胸肉カット
メイン完成
チーズリゾット
半分はお出汁で頂きます。
ワインのシャーベット
バニラ、キャラメルチョコ、梨
島根出雲市 出雲茶
日本酒918円
林檎のスパークリング864円
コース料理3780円
Imparfait
06-7173-8676
大阪市西区靱本町1-1-19 NET LIFE 本町 1F
12:00~LO:13:30 18:30~LO:20:30
月曜日(祝日の場合は翌日の火曜日)
「Imparfait」
(亰町堀公園)
今年5月オープン
店名は謙虚にフランス語で不完全
いずれ完全を目指すとの事です。
オープンキッチンでカウンター10席のお店
で神戸北野ホテルやフランスで
修行された舟渡洋亨シェフの
料理の完成までの過程が楽しめます。
長野県産林檎スパークリング
箱の上の本葛にぶどう
下の箱を空けると
平目、ニシン 真中は失念
鰆 空芯菜 ビーツとキャベツのソース
特別純米 馨 天穏 島根県板倉酒造
自分で青山椒とナッツを擦って
かぼちゃのスープを入れてもらい
最後に生姜とオレンジフレーバー
摩訶不思議な食感と味の揚げ物が美味しい。
ローストしたナス、人参、ピーマン、玉葱、
馬鈴薯等はメインにも引けを取らない
高知大川村のはちきん地鶏胸肉カット
メイン完成
チーズリゾット
半分はお出汁で頂きます。
ワインのシャーベット
バニラ、キャラメルチョコ、梨
島根出雲市 出雲茶
日本酒918円
林檎のスパークリング864円
コース料理3780円
Imparfait
06-7173-8676
大阪市西区靱本町1-1-19 NET LIFE 本町 1F
12:00~LO:13:30 18:30~LO:20:30
月曜日(祝日の場合は翌日の火曜日)