団栗橋西詰のイタリアンレストランへ
「スコルピオーネ吉右」
(団栗橋西詰)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/b1/df5ad26fb7c7c9f2e6220bf1147a331e.jpg)
入口は木屋町側
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/63/d4a8761bb1a9054fc65a5efb8ce5bccc.jpg)
生ビール
Pranzo Corso
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/6c/d547fdfad1b9b4ba7807a3e5ff705122.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8e/b8554f455ea02b1fa1f15d2a6bdd4986.jpg)
ハマグリ、フランス産ムール貝、小蕪のインサラータ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/f2/1ee92c56b7d02cbb544835af27a177f1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/7b/c5dc9851e945e8111f04815663f496e0.jpg)
カラスミのバベッティーニ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/fa/42f1a4572826944224b45ee3917dd103.jpg)
フォカッチャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2f/9abb67d9c2eaf034ef1c6a37b00410e7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/82/3b3a48b2c26e26f2c894f20669ed248a.jpg)
ガリシア栗豚のロースト 柿ブラウンソース
or
(鱧と舞茸のフリット ビスクソース)
(秋鮭のグリル ビアンカプッタネスカ+700円)
(黒毛和牛のビステッカ+1200円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ed/0a17259025c3cbad75dd918c38bd889f.jpg)
ドルチェ3種盛、コーヒー
Pranzo Corso3400円
生ビール864円
スコルピオーネ 吉右 (SCORPIONE・キチウ)
075-354-9517
京都市下京区斉藤町140-18
月~土 11:30-15:00 17:30-22:00
日祝 11:30-15:00 17:30-21:30
無休
「スコルピオーネ吉右」
(団栗橋西詰)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/b1/df5ad26fb7c7c9f2e6220bf1147a331e.jpg)
入口は木屋町側
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/63/d4a8761bb1a9054fc65a5efb8ce5bccc.jpg)
生ビール
Pranzo Corso
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/6c/d547fdfad1b9b4ba7807a3e5ff705122.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8e/b8554f455ea02b1fa1f15d2a6bdd4986.jpg)
ハマグリ、フランス産ムール貝、小蕪のインサラータ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/f2/1ee92c56b7d02cbb544835af27a177f1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/7b/c5dc9851e945e8111f04815663f496e0.jpg)
カラスミのバベッティーニ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/fa/42f1a4572826944224b45ee3917dd103.jpg)
フォカッチャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2f/9abb67d9c2eaf034ef1c6a37b00410e7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/82/3b3a48b2c26e26f2c894f20669ed248a.jpg)
ガリシア栗豚のロースト 柿ブラウンソース
or
(鱧と舞茸のフリット ビスクソース)
(秋鮭のグリル ビアンカプッタネスカ+700円)
(黒毛和牛のビステッカ+1200円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ed/0a17259025c3cbad75dd918c38bd889f.jpg)
ドルチェ3種盛、コーヒー
Pranzo Corso3400円
生ビール864円
スコルピオーネ 吉右 (SCORPIONE・キチウ)
075-354-9517
京都市下京区斉藤町140-18
月~土 11:30-15:00 17:30-22:00
日祝 11:30-15:00 17:30-21:30
無休