二ヶ月振りに「上木屋町幾松」の元料理長
のお料理が頂ける叡電茶山駅の京料理店。
「厨幾松」
(北大路高原通下ル)

蕨、八寸
鯛、ヨモギ、ジュンサイ

アサヒドライゼロ

アイス茶


マゴチのすっぽん仕立て


マグロ、イサキ。剣先イカ、ウニ

椀物)白子大蒜


茄子とイチボ

若鮎、ヤングコーン、はじかみ

鰻の博多蒸し
(博多帯の織り柄のように2種類以上の色が違う材料を重ねた料理)

香の物

筍ごはんにじゃこ乗せて、赤だし


水物)メロン、サクランボ
料理4400円
アサヒドライゼロ500円
前回2021年3月4日
https://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/76d09a2c295cf06348bd0cd555b4cf05
前々回2021年2月25日
https://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/dd7c03d39d727e27b86f89501e4f7d44
厨幾松
075-781-8840
京都市左京区一乗寺西水千町32
完全予約制
のお料理が頂ける叡電茶山駅の京料理店。
「厨幾松」
(北大路高原通下ル)

蕨、八寸
鯛、ヨモギ、ジュンサイ

アサヒドライゼロ

アイス茶


マゴチのすっぽん仕立て


マグロ、イサキ。剣先イカ、ウニ

椀物)白子大蒜


茄子とイチボ

若鮎、ヤングコーン、はじかみ

鰻の博多蒸し
(博多帯の織り柄のように2種類以上の色が違う材料を重ねた料理)

香の物

筍ごはんにじゃこ乗せて、赤だし


水物)メロン、サクランボ
毎回和食の技と知識と味に堪能。
料理4400円
アサヒドライゼロ500円
前回2021年3月4日
https://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/76d09a2c295cf06348bd0cd555b4cf05
前々回2021年2月25日
https://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/dd7c03d39d727e27b86f89501e4f7d44
厨幾松
075-781-8840
京都市左京区一乗寺西水千町32
完全予約制