地下鉄北山駅出口4番、出た2階のフレンチレストランへ
Restaurant de
「Shu」
(京都府立植物園前)
シェフおまかせコース
赤ワイン、パン
オードブル
人参ムース、鱧、タスマニアサーモン、鴨
温製オードブル
カニの身と豚肉をペーパーライスに乗せて
本日のスープ
じゃがいものポタージュ、トマトのビジソワーズスープ
牛フィレ肉、青胡椒のソース
デセール盛り合わせ
珈琲
シェフおまかせコース2600円
赤ワイン600円
レストラン・ドゥ・シュウ
http://www.shu-kitayama.jp/
075-723-3607
京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町98-2
11:00~15:00(LO14:00) 17:00~21:00(LO20:00)
水曜日
有
Restaurant de
「Shu」
(京都府立植物園前)
シェフおまかせコース
赤ワイン、パン
オードブル
人参ムース、鱧、タスマニアサーモン、鴨
温製オードブル
カニの身と豚肉をペーパーライスに乗せて
本日のスープ
じゃがいものポタージュ、トマトのビジソワーズスープ
牛フィレ肉、青胡椒のソース
デセール盛り合わせ
珈琲
シェフおまかせコース2600円
赤ワイン600円
レストラン・ドゥ・シュウ
http://www.shu-kitayama.jp/
075-723-3607
京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町98-2
11:00~15:00(LO14:00) 17:00~21:00(LO20:00)
水曜日
有