京阪中書島駅上がった西側に年月日オープンしたイタリアンレストランへ
「Semplice」
(中書島駅上ル)
近鉄京都駅から桃山御陵前駅で下車して大手筋商店街を歩いて寺田屋の前を通ってお店に
京都麦酒クルシュ
楓コース
おもてなしの一品
無農薬人参のフレッシュジュレと北海道白糖のモッツアレラチーズ
前菜
旬の野菜サラダ仕立てと鮮魚鰆のカルパッチョ、大根のドレッシング
自家製パン フォカッチャ、胡桃パン
手打ちパスタ一皿目
新じゃがとアンチョビを詰めたメッツァルーナ 菜の花と春キャベツのソース
カウンター席の引き出しはカトラリー入れになっています。
手打ちパスタ二皿目
近江鶏の色々仕立てと新玉ねぎとホウレン草 トマトソースのタリアテッレ
デザート
イチゴとマスカルポーネジェラート
アメリカン、茶菓子
楓コース1680円
京都麦酒クルシュ650円
センプリチェ(Semplice)
http://r.goope.jp/semplice/top
075-605-4166
京都府京都市伏見区表町582-1
[火] 18:00~23:00(L.O.21:00) [水~日・祝] 11:30~15:00(L.O.13:00) 18:00~23:00(L.O.21:00)
月曜日
「Semplice」
(中書島駅上ル)
近鉄京都駅から桃山御陵前駅で下車して大手筋商店街を歩いて寺田屋の前を通ってお店に
京都麦酒クルシュ
楓コース
おもてなしの一品
無農薬人参のフレッシュジュレと北海道白糖のモッツアレラチーズ
前菜
旬の野菜サラダ仕立てと鮮魚鰆のカルパッチョ、大根のドレッシング
自家製パン フォカッチャ、胡桃パン
手打ちパスタ一皿目
新じゃがとアンチョビを詰めたメッツァルーナ 菜の花と春キャベツのソース
カウンター席の引き出しはカトラリー入れになっています。
手打ちパスタ二皿目
近江鶏の色々仕立てと新玉ねぎとホウレン草 トマトソースのタリアテッレ
デザート
イチゴとマスカルポーネジェラート
アメリカン、茶菓子
楓コース1680円
京都麦酒クルシュ650円
センプリチェ(Semplice)
http://r.goope.jp/semplice/top
075-605-4166
京都府京都市伏見区表町582-1
[火] 18:00~23:00(L.O.21:00) [水~日・祝] 11:30~15:00(L.O.13:00) 18:00~23:00(L.O.21:00)
月曜日