鎌田さんのだし醤油の大ファンで
結婚以来、10年近く愛用しています
もう我が家の食卓になくてはならない存在で、
常備しておかないと不安になるくらい
今日の夕食も全てだし醤油を使って
仕上げましたよ~
蓮根とベーコンのバター醤油炒め
水菜と油揚げの煮浸し
キュウリとカニかまのマヨネーズ和え
マヨネーズ和えに醤油入れるの?!
と意外かもしれませんが、
練り辛子、だし醤油を加えることで
味が引き締まり、和の献立に合う味になります。
おひたしにかけるだけじゃなく、
調理にも使えて、本当に万能なんですよ~
今回モニター応募した和風たれ、十倍白だし、
煮魚醤油はまだ使ったことがないですが、
鎌田さんなら、きっと間違いないと思います。
ぜひ我が家の調味料のレギュラーメンバーに加えて
お料理のレパートリーを広げたいです
冬の調味に最適★和風たれ と 十倍白だし と 煮魚醤油 30名様モニター募集!