1日の始まりと終わりにコーヒーがないと
なんだか物足りない気持ちになります
普段はインスタントだけど、
ゆったり飲みたい時はドリップで、
美味しいケーキがある時や特別な日は
ネスプレッソで・・・と使い分けています。
本当は毎日、ネスプレッソを飲みたいけど
お高いので、そこは我慢ガマン(笑)
今回、モニター応募したのが
『今、最も注目を浴びている 天才焙煎士の炭焼焙煎珈琲』です。
【好評につき再募集!】手土産にもオススメ。オリジナル珈琲を試飲してください!
最高級ブレンド【道~みち~】モニター10名大募集!!
天才が焼き上げる珈琲とは?!
そういった意味で、私は”本物の珈琲”を
まだ知らないんだと思います。
ぜひぜひ体験してみたいですね