口にしたぞ 帯広 PHOTO Plus. 

道産 帯広 十勝 食感 Report 2023.

イクラ 本年初 

2022-11-15 | 2022 

今年初  イクラ ほぐしてます 

もう 終わりの季節に よーやっと 入手。

ほぐし方/42℃のぬるま湯で~ と、丁寧に表記され 信頼度UP  

醤油・日本酒で半々 漬け。 配合は醤油のみ等もあり様々。

 セコマ:HOT CHEF 鯖塩焼き弁当 470円+税

好い鯖です! 脂ものって身もふっくら 旨味・食べ応え十分!

昼飯・贅沢しました  鯖半身で食べきる弁当・・・ 

本来は ビタミン・ミネラル分を補うべきだが ヤリました!

 

 こちらは 朝飯みたいな 夕飯。 

レンジでマルシンハンバーグ・玉子、ポテトサラダ、味噌汁。

    

まぁ、年に数回の イクラのご飯を食べる日!

コメント (2)
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